此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市新增13家高新技术企业 总量达到40家

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-08 浏览次数:

日前,记者从市科技局获悉,经省高新技术企业认定管理办公室评审,我市华瑞(中国)缝纫线有限公司、林安(九江)商贸物流发展有限公司等13家企业进入江西省2019年第二批拟报备高新技术企业名单。截止目前,全年累计新增高新技术企业18家,全市高新技术企业总数达到40家。

 

近年来,我市深入实施创新驱动发展战略,推进产、学、研合作,加强财政科技经费投入;建立健全科技创新平台,加强人才队伍建设,大力营造崇尚科学、鼓励创新、尊重知识、尊重人才的良好风尚;以企业为主体技术创新能力逐渐增强,全市高新技术企业培育从无到有,逐年增加,为壮大产业规模、促进产业转型升级发挥示范带头作用。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波