此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市工人文化宫黄财群大师根艺艺术展开幕

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

2019年11月2日,黄财群大师根艺艺术展在瑞昌市工人文化宫拉开帷幕,被誉为“瑞昌市和九江地区根雕第一人”的黄财群大师将自己的《神州一扇》(中国根雕艺术博览会金奖)、《敢问路在何方》(中国七届根艺美术展银奖)、《中国第一颗原子弹》(江西省人民政府首届花博会金奖)等50余件优秀作品在此展出,会展现场一根根栩栩如生的根艺作品吸引了不少爱好者驻足观赏,黄大师的作品或百态物象、或灵动秀美、或遒劲厚重、或大气磅礴,彰显了中华根艺灿烂文化,凝聚了思想精华,反映了时代精神。

此次根艺艺术展由瑞昌市工人文化宫主办,持续10天,于11月12日结束。本次展览完全对外开放,干部职工及普通群众均可免费进馆参观,极大的丰富了广大职工群众的文化娱乐生活。

信息来源:总工会 责任编辑:吴波