此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

文广新旅局传达学习党的十九届四中全会精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

11月4日上午,瑞昌市文旅局召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。局党组成员、局属各单位负责人及科级领导干部参会。

文广新旅局党组书记、局长程用新同志就全会精神进行了分析解读。他指出,这次全会作出了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。局党组要把全会精神纳入党组理论学习中心组学习中,做到深学细严;各党支部要开展形式多样的学习贯彻活动,迅速掀起学习热潮,层层传达全会精神,形成学习贯彻的浓厚氛围。(冯青)

信息来源:文广新旅局 责任编辑:吴波