此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

牢记使命、争做“四心”乡村干部

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

为进一步增强党员领导干部党性观念, 10月28日下午,瑞昌市人大常委会副主任费重林在南阳乡会议室开展了“牢记使命、争做“四心”乡村干部”主题党课。全体机关党员干部共计四十余人参加了党课学习。

费重林以“牢记使命、争做“四心”乡村干部”为主题,展开全方位、多角度讲解。党课分四个部分,一是坚持“权为民所用”,做不忘“初心”的乡村干部。要有“民之所忧,吾之所思,民之所需,吾之所为”的为民情怀。二是坚持推进“五大升级”,做有“雄心”的乡村干部。努力实现“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”的“瑞昌梦”。三是坚持“民有所呼、我有所应”,做对人民群众有“真心付出”的乡村干部。对个人的名誉、利益想透看淡,着力解决好人民不满意的问题,多做雪中送炭的事情。四是坚持“妈妈式”的服务,做倾情奉献的细心乡村干部。多一些脚踏实地,多一些持重,把细节和质量结合起来,把政绩和为民结合起来,真心实意的说一件、办一件、成一件,确保件件是精品。

本次党课使得南阳乡党员领导干部就如何做好有初心、雄心、真心、细心的“四心”乡村干部有了更深刻的认识与了解,更加感同身受地认识到“不忘初心、牢记使命”的重要意义。(南阳乡 范智泓)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波