此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

花园乡开展2019年脱贫攻坚预脱贫工作会暨问题整改培训会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

2019年11月3号上午,瑞昌市扶贫办党组书记、主任曾宪利来到花园乡为全体乡村干部,第一书记和驻村工作队员讲授了一堂精彩的脱贫攻坚专题培训课。党委书记沈承峰同志主持授课。

在授课中,曾宪利同志主要就五个方面进行了重点讲解:一是讲述习近平总书记关于扶贫工作的重要论述;二是就对初心和使命在扶贫工作上的感悟进行了详细解读;三是对花园乡脱贫攻坚工作的总体认识和评价,肯定成绩,正视问题;四是对脱贫攻坚当前普遍存在的问题从13个方面进行深入剖析和指出要努力的方向,并在会上通过一问一答的形式进行随机抽问,让大家对问题的印象更加深刻;五是就实行7项举措,做好脱贫攻坚工作进行指导。

沈承峰同志就此次授课作总结:希望花园乡全体乡村干部通过此次培训会查找问题抓落实,对照市扶贫推进组发现的问题及时进行销号整改,以良好的精神面貌助推花园乡茅竹村顺利退出贫困村行列。

会后,全体参会人员纷纷表示专题授课由浅到深、环环相扣、引人深思,受益匪浅。(花园乡 虞怀帮)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波