此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

高丰镇传达学习党的十九届四中全会精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

11月4日晚,瑞昌市高丰镇人民政府传达学习党的十九届四中全会精神会议召开。会议指出,党的十九届四中全会就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了专题研究并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家具有重大深远意义。

会议强调,要把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,科学部署、精心组织、多元宣传、广泛开展,让党的十九届四中全会精神在干部群众中掀起学习浪潮。全镇上下要自觉从思想和行动上切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会党的十九届四中全会的重大现实意义,结合本镇实际情况和中心工作,践行政治使命,摆正政治立场,落实政治担当。(高丰镇 戴瑞师)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波