此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道召开整治漠视侵害群众利益问题工作推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-06 浏览次数:

11月5日下午,湓城街道纪检监察工委牵头,会同民政所、各村(居)纪检委员、民政干事召开整治漠视侵害群众利益问题工作推进会。

会议深入学习了瑞昌市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、瑞昌市纪委市监委下发的《关于政治漠视侵害群众利益问题的实施方案》,对专项整治中四大类24个问题中涉及街道办事处、村(居)的相关整治内容进行一一解读。

会议强调,各单位要充分认识开展专项整治的重要意义,切实增强做好工作的责任感和使命感,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,强化责任担当,与当前正在开展的主题教育紧密结合。各单位要对照专项整治的内容做好调查摸底并建立台账,做到底数清、任务明,对于能立行立改的要以时不我待的精神推动先行先改。街道纪检监察工委对整治情况进行汇总,并安排专人对该项工作进行督查,对专项整治中不作为、慢作为、假作为、乱作为的问题进行严肃追责、问责,坚决防止搞形式、走过场。(湓城街道 丁梦娟)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波