此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市商务局老年支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-04 浏览次数:

10月31日,市商务局机关老年支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极开展主题党日活动,全体退休老党员老干部一行来到武蛟乡大桥村“铁肩膀”展览馆参观学习。

活动中,大家一边观看实物陈列、场景缩影及历史影像,一边聆听全国劳模胡华先同志带领广大群众艰苦奋斗、勇于改变落后面貌的先进事迹。这让大家深刻感受到了锲而不舍、无私奉献的“铁肩膀”精神内涵。

通过这次主题党日活动,老党员们既受到革命传统教育,又增强了队伍的凝聚力。大家纷纷表示,虽然自己已经退休,但是仍然要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不忘初心、牢记使命,贡献才智、发挥余热,为年轻党员指引前行的方向。(陈平安)

信息来源:商务局 责任编辑:吴波