此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省退役军人事务核查督办第9组莅临瑞昌市开展“四大行动”督查

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-04 浏览次数:

11月1日上午,省革命烈士纪念堂主任谢快生一行莅临瑞昌市对退役军人服务保障体系建设、信息采集(悬挂光荣牌)、社保接续和矛盾化解走访“四大行动”开展核查督办回头看,九江市退役军人事务局副局长陶建敏,瑞昌市政府副市长程世贵陪同检查。

督查组一行先后来到市退役军人服务中心、桂林街道办事处退役军人服务站、瑞民社区退役军人服务站,实地察看了基础设施建设、规章制度完善、工作台账建立、人员编制落实等情况,详细询问了信息采集、社保接续以及矛盾化解走访等退役军人各项工作开展情况,并就推进军人荣誉体系建设提出了指导性意见建议。

谢快生充分肯定了瑞昌市退役军人各项工作取得的成绩,希望瑞昌市退役军人事务部门要进一步提高政治站位,继续全力以赴抓落实,努力开创新时代退役军人事务工作新局面,为打造退役军人工作“江西品牌”贡献瑞昌力量。(退役军人事务局 李关超)

信息来源:退管局 责任编辑:吴波