此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市举行创新设计绿色发展主题论坛

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-04 浏览次数:

10月31日,创新设计绿色发展主题论坛暨瑞昌首届创新设计交流活动在我市举行。江西省工业和信息化厅包装办主任方凯,九江市工业和信息化局副局长朱小凡,我市市委常委、宣传部部长钱萍出席活动。

 

论坛上,来自小米生态链谷仓学院创始人郭剑飞、江西财经大学艺术学院院长李民、绿色设计研究院总经理焦扬等国内外创新设计领域的大咖齐聚一堂,共同分享行业最新发展成果,畅谈创新设计领域未来发展趋势。

 

据悉,为主动适应高质量发展的要求,积极发挥创新设计的引领带动作用,围绕长江经济带的创新资源布局,瑞昌市人民政府与杭州奥格工业设计有限公司、杭州梦栖谷仓孵化器有限公司及长江经济带创新设计产业联盟,已合作于去年8月共同发起成立瑞昌市创新设计研究院。举办本次论坛,旨在为瑞昌市与全国各地区创新力量搭建桥梁,汇集优质制造业企业,聚集设计资源、吸引创新专家、展示优秀创新设计成果,进一步推进瑞昌市产业的创新发展。(张涵婷)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波