此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

陈琪调度重点项目

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-04 浏览次数:

11月1日,市委副书记、市长陈琪调度重点项目时强调,要合理规划、安全施工,牢固树立精品意识和服务意识,高标准规划、高质量建设、高水平管理,确保项目早日达产达标。市领导朱发炳、钱萍、邵阳、余平、胡定文、胡桂珠、邹剑波、颉勇军、柯愫君随同调度或在项目点介绍情况。

 

当天调度了恒通电器、金莱特电器等重点项目。在项目现场,机器轰鸣,工人正在抓紧施工,各项工作有条不紊进行。已建好项目,机器设备已投入生产,工人在车间内忙碌作业,一派繁忙景象。陈琪前往各厂房车间,仔细看、认真听、详细问,每到一处,他都详细了解各项目建设推进情况及存在困难,并现场调度项目推进过程中遇到的问题。

 

陈琪强调,各地各有关部门要紧紧围绕“抓安全就是抓发展,抓发展必须抓安全”理念,合理规划、安全施工,牢固树立精品意识和服务意识,高标准规划、高质量建设、高水平管理。在建项目要在确保安全的情况下,抢抓施工黄金期,统筹规划、挂图作战,明确项目建设时间节点,全力全速推动项目建设,确保项目早日建成早日投产;要严守标准、紧抓质量,精细施工,保证在建项目高质高效推进。已建好项目要抢抓市场机遇,加大创新举措,提高产品质量和效率,生产出具有市场竞争优势的产品。各挂点领导要树立服务意识,主动下沉到项目工地,及时了解和解决项目推进问题,确保项目早日建设、早日达产达标。(张玉周)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波