此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市青山林场至青山张(旅游大道)乡道养护大中修工程招标公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-04 浏览次数:

瑞昌市青山林场至青山张(旅游大道)乡道养护大中修工程项目经瑞昌市相关部门批准建设,现对该工程施工项目实行公开招标,择优选定承包人。

一、工程概况及招标内容:

本工程为:瑞昌市青山林场至青山张(旅游大道)乡道养护大中修工程。主要建设内容为:旅游大道(Y131360481),K2+200-K4+700(全长2.5Km),新建挡土墙及挡土墙加高。工程预算金额为340720元。在预算价的基础上下浮12%作为要约价,要约价即为中标价。

二、报名资格条件:

1、企业资质:具有行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

2、拟派项目经理必须具有公路工程或市政工程二级及以上。

3、省外进赣投标单位应持有在行政主管部门办理的有效期内的进赣投标备案通知手续原材料或持有已在省外建设工程企业信息登记管理系统完成单项工程投标登记的相关证明材料并网上可查询,否则不具备本工程的投标资格。

4、本项目不接受联合体投标。

三、报名时间:从2019年11月05日至2019年11月24日上午09:30-11:30、下午14:30-17:30(仅限工作日),到大地工程咨询有限公司(皇家花园小区门口)报名购买招标文件,招标文件每份售价500元人民币,售后不退。

四、报名条件:

(1)营业执照;(2)资质证书;(3)单位介绍信或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书;

以上材料提供复印件加盖公章装订成册;

五、文件递交、开标时间及地点: 2019年11月25日上午9:30分递交截止,瑞昌市公共资源交易中心(瑞昌市南环路40号二楼)。

招标单位:瑞昌市青山林场

联系人:徐先生 电话:13576246566

代理单位:大地工程咨询有限公司

联系人:徐女士 电话:13517926126

监管单位:瑞昌市青山林场纪委