此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西瑞升科技股份有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-10-25 浏览次数:

江西瑞升科技股份有限公司是总公司在江西瑞昌建立的制造中心,专注于自主研发、生产、销售:焊割设备、开关电源、焊接系统软件、机器人电源及控制系统、焊割配件及辅具、焊接材料、电子元器件、机电设备、五金工具、电线电缆等这一领域的企业,成立于2019年9月。总公司上海东升焊接集团与深圳市东瑞焊接设备股份有限公司,是国内集专业研发、生产、销售逆变焊机设备及焊接机器人领域产品的集团化企业,分别于成立于1996年与2009年。公司获得“上海市高新技术企业”、 “深圳市高新技术企业 公司全面运用现代化高新科技,凭借先进的研发理念,雄厚的生产实力、严谨的管理制度及丰富的人才资源,构建起“瑞升”完美的内涵价值体系。公司重视人才培养和科技投入,凭借对国内和国外客户的深刻理解,依靠雄厚的技术力量、高效的信息管理、先进的焊接技术、优秀的设计理念,务实的管理模式,产品日趋丰富与完善,经营业绩屡创新高。

随着公司的高速发展及产业升级,不断推出技术先进、高性价比的中高端工业型逆变焊机及配套机器人产品。特向社会招收大量伙伴员工。

公司福利

1、每周工作6天,每月休4天,周日休

2、公司免费提供工作餐、环境舒适

3、外地员工公司免费提供员工宿舍

4、公司员工采用计时制,提供两类工作时间

A类:  8:00-12:00  13:00-17:00(加班18:00-20:00)

B类:  8:00-12:00  13:00-17:00(晚上不加班)

5、公司提供完善的培训机制与广阔的员工职位晋升通道

6、公司管理实行完备的绩能奖金激励制度(月奖金可高达1000元)

7、致力于建立诚实友爱、合作共赢、共创卓越、持续发展的大企业平台

8、公司次月15号按时发放工资

二、招聘岗位

1、普工/作业员:                              招聘人数:100名

任职要求:

1、年龄18-45周岁,初中及以上,五官端正、身体健康,无不良嗜好

2、工作务实,稳定

3、有电子厂制板、插件、焊锡等相关工作经验优先

工资待遇:综合工资:3000-5000元

A类:每月全勤工资不低于3600元,另加绩能奖金100-1000元不等),

B类:每月全勤工资不低于3000元,另加绩能奖金100-800元不等),

2、焊机调试员/维修员/试焊员:              招聘人数:10名

任职要求:

男性,中专及以上学历,机械、机电一体化、自动化、电子等相关专业,有过电子企业工作经验优先,可接受电子类大专以上学历应届生。

工资待遇:月综合工资4000-5500元(计时工资+岗位津贴+绩能奖金)。

3、OQC及组长:    6名

任职要求:

男性,有电子产品品管或焊工经验者优先

工资待遇:月综合工资3300-5500元(计时工资+岗位津贴+绩能奖金)

4、IQC及组长:                              招聘人数:5名

任职要求:

男女不限,有电子产品品质管控经验优先

工资待遇:月综合工资3300-5500元(计时工资+岗位津贴+绩能奖金)

5、IPQC巡检及组长:                         招聘人数:5名

任职要求:

男女不限,有电子产品品质管控经验优先

工资待遇:月综合工资3300-5500元(计时工资+岗位津贴+绩能奖金)

6、仓管员 :                                招聘人数:5名

任职要求:

男性,有过电子产品仓管工作经验,熟悉ERP系统者优先

工资待遇:综合工资3000-5500元

7、包装工:                                 招聘人数:5名

任职要求:

男性,能吃苦耐劳,做事认真负责,服从领导工作安排

工资待遇:综合工资3000-5500元

8、生管/物控:                                  招聘人数:5名

任职要求:

大专及以上学历,熟悉ERP及办公软件操作,2年以上相关工作经验,做事认真负责,具团队精神。

1.能熟练操作办公软件及ERP系统,责任心强,对数据敏感;
2.有SMT,电子产品组装相关物控工作经验者优先;
3具有良好的沟通能力,良好的团队精神及较强的逻辑思维能力;
4.精通EXCEL函数运用。

工资待遇:3000-4000元

9、生产主管(制板车间):                             招聘人数: 1名

任职要求:

大专及以上学历,电子相关学校毕业;
2、1年以上电子车间制板生产管理工作经验,有制造企业车间管理经验者优先;
3、具有作业现场人员管理能力,有较强的团队领导力和带动力,能很好的分析问题和解决问题;
4、具有较强的组织、沟通、协调能力。

工资待遇:4000-5500元

10、客服:                                  招聘人数:5名

任职要求:

1、22-40岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、工作积极主动,细致负责,有良好的网络销售、服务意识;
3、有一定的电子料、产品或行业知识较佳;
4、沟通有耐心,1年及以上客服工作经验优。 
5、服务意识强,具有良好的团队精神;
6、熟练掌握WORD,EXCEL文字处理和办公室自动化管理。

工资待遇:3000-4000元

三、公司地址及联系方式

地址:江西省瑞昌市科技园科技园D区2号楼(天嗣山北对面,毗邻瑞码大道、北环路)

联系人:肖女士

联系方式:15270283785,微信:15270283785

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局