此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西智瑞装备科技有限公司招工简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-10-15 浏览次数:

    公司成立于2018年6月20日,主营消防器材类;公司坚持以市场为导向,创新为核心,质量为基础的经营方针,贯彻实施品牌发展战略,建立健全现代化管理体系,致力于研发和生产满足国内外客户需求的消防器材。竭诚为国内外客户提供一流的消防器材和优质的售后服务,期待与各界人士合作,并向新老朋友致以真挚问候。

现因公司业务发展需要,现面向社会诚聘:

一、 招聘岗位:

1、 销售代表5名

薪资待遇:适用期2800/月,转正3000/月+提成+补贴  年综合薪资10-100万、缴纳五险

任职要求:

1)、性别:男/女

2)、年龄:20岁-45岁

3)、学历:大专以上

4)、工作经历:一年以上销售工作经验

5)、其他要求:身体健康,能吃苦耐劳,品德良好,无不良记录 、办公软件操作熟练语言、书面表达能力强、能适应出差。

6)、优先录用条件:军校毕业者、部队退伍转业者优先;拥有丰富的人脉资源者;

2、 标书制作文员2名

薪资待遇:适用期三个月、月薪2500元、转正2800元加提成、月休四天、缴纳五险

任职要求:熟练WORD、EXCL操作软件、细心、耐心、有上进心

工作时间:上午08:00-12:00、下午14;00-17:30

3、 制衣平车工20名 (专做消防服装)

薪资待遇:工资计件(现在车位工资在4000-6500不等)、月休两天、缴纳五险

任职要求:、熟练平车工 、服从管理分配。

工作时间:上午08:00-12:00、下午13:30-17:30。

二、 福利待遇

工资发放:每月28号发放上月度工资,为保证安全,所有人员工资一律打入员工工资卡中。

住宿条件:

1)、就餐:公司内设有食堂,员工中午可在食堂就餐,每餐出4元。

2)、住宿:园区内有宿舍,有需求可提供住宿,水电费由员工自缴。

3)、未到事项,由招工办人员负责解释。

三、联系方式:

1)、公司地址:瑞昌市黄金工业园北园湓城东路62号(灵宝生物院内4楼/天嗣山公园-塔前面)

2)、联系方式:19970253619、0792-4238119  陈女士

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局