此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-10-08 浏览次数:

壮丽70年,奋斗新时代。2019年10月1日上午,我市在市民休闲广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。市委书记郭小云主持升国旗仪式。市委副书记、市长陈琪,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文,市领导朱发炳、梁少清、陈骏、钱萍、邵阳、余平、胡定文、段奉刚,市四套班子领导,老领导何仁先、陈孝林、张肇山、朱汉盛、郎小军等出席升国旗仪式。

 

 

上午8时整,郭小云宣布,瑞昌市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式正式开始。

 

 

在《中国人民解放军进行曲》铿锵有力的音乐声中,护旗手双手紧握国旗,迈着坚实的步伐,走向升旗台。

 

8时9分,全场响起《义勇军进行曲》。大家在国旗下庄严肃立,伴随着国旗缓缓升起,行注目礼,行军礼,行少先队礼。在艳阳高照、鲜花簇拥的国旗下,在全场合唱国歌的浩大声势下,鲜艳的五星红旗升至旗杆顶端,迎风飘扬。

 

市委各部门、市直各单位主要负责同志,以及机关干部代表,乡镇干部代表、驻市部队官兵代表和老干部代表,先进模范代表,工人、农民、教师、学生、公安民警、退役军人代表,民主党派、工商联、无党派人士等社会各界代表共同参加升国旗仪式。

 

 

现场还吸引了市区群众自发前往广场观看升旗仪式。(胡博为 张玉周)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波