此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道开展“如何发挥村(居)级纪检监察委员的作用”调研讨论会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-30 浏览次数:

9月29日上午,湓城街道纪检监察工委开展“关于如何做好机关纪检工作”调研会,街道纪检监察工委班子及各村、居纪检监察委员参会。

会上各村、居参会人员就村居干部在哪些方面容易产生腐败或被问责、产生腐败的原因、解决措施;村(居)纪检委员履行职责中存在哪些困难或阻力;以及就街道纪委及村居纪检委员如何履职,从哪些方面开展监督提出想法等进行发言和交流。街道纪检监察工委书记张卓对各村、居开展纪检监察工作情况进行了有针对性的询问和指导。

通过本次调研讨论会,参会人员对如何做好村、居纪检监察工作有了更深认识,更全面的了解,对做好村、居纪检监察委员工作有了方向且更有信心,以保证村、居党风廉政建设和反腐败斗争健康发展。(湓城街道 刘夏兰)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波