此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

红旗飘飘迎国庆

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-30 浏览次数:

有一种感动,叫“中国红”;有一种骄傲,叫“五星红旗”;有一种表白,叫“我爱你中国”。9月25日,行走在瑞昌街头,但见大街小巷挂满了庄严的五星红旗,赤乌大地形成了一道流动的红色海洋……大家都在为庆祝中华人民共和国成立70周年蓄力。

 

 

且看市民休闲广场,写有“70周年”的巨幅文字,被一片娇艳欲滴的鲜花簇拥其中。两旁是整齐排列着的、迎风飘扬的五星红旗,迎着金秋和风,呼呼作响。国旗下,孩童在家人的陪伴下,徜徉花海,欢乐奔跑。合影留住美丽瞬间、太极拳、广场舞、风筝、滑板……整个广场洋溢着浓浓的节日氛围。

 

再看城区主干道,陆续悬挂起了五星红旗:瀼西路、人民路、市府路、赤乌大道、铜城大道、黄金大道……各个主干道灯杆上,干净整齐的五星红旗在工作人员熟练的操作下,自灯杆两端垂下,直到道路尽头。整座城市,犹如一条赤红“巨龙”降临,满是祥瑞之气。此外,住宅区、商铺也自发在显眼处悬挂国旗,一抹抹红色在葱郁大树的掩映下,分外动人。

 

 

放眼各个乡镇,亦是积极行动,悬国旗、挂灯笼,红色海洋在不断延伸……大家用自己的行动,表达对国旗的呵护,对节日的欢欣鼓舞,共同祝福祖国母亲,祝福她朝气蓬勃、光芒四射,祝福她繁荣昌盛、青春永驻!(胡博为 张玉周)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波