此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市政协主席周洪文在高丰镇讲专题党课

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-27 浏览次数:

9月25日下午,瑞昌市政协主席周洪文在高丰镇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,高丰镇党委书记张军,党委副书记、镇长陈少林等党政领导,机关全体干部,各村党支部书记和第一书记与会聆听。

周洪文主席从牢牢把握主题教育的本质和内涵、充分发挥党员领导干部表率作用、注重主题教育的成果转化等三个方面阐述了自己对“不忘初心、牢记使命”主题教育的看法和认识,授课主题突出、层次分明、语言精练、深入浅出,既有理论高度,又结合现实案例,给高丰的镇村干部带来一堂生动的党课。

最后,周洪文主席根据24日-25日在高丰各村调研的情况对高丰工作进行了点评,周洪文对高丰镇村干部给予了充分的肯定,同时也提出了要求,全体领导干部要更好地抓好抓实招商引资、脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴、环境整治、安全稳定和民生保障等各项中心工作。(高丰镇 王婷婷)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波