此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

白杨镇人大开展新农村调研工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-09 浏览次数:

8月8日上午,白杨镇召开第十七届人民代表大会第六次会议。会前,镇人大主席团组织人大代表调研白杨项洼新村、黄桥寺下新农村点建设工作。

项洼新村作为白杨镇2017年新农村点,至今村容整洁,垃圾分类有序,作为新农村后续管理的典范,先后迎接省、市、国外代表团考察。黄桥寺下是白杨镇2019年新农村点,自5月1日新农村点批复后,在镇党委、政府的大力支持下,黄桥寺下新农村理事会迅速行动,措施得力,短短两个月就完成了拆杂、改水改厕、外立面改造等基础工作,致力于打造省级示范点。

通过调研,让广大代表切身感受到白杨的新变化、新发展,增强广大代表自豪感,同时学习新农村建设、管理经验,把经验带回本村、本组,指导各自新农村建设、管理工作,助力富裕美丽新白杨建设。(白杨镇 刘帅)

信息来源:白杨镇 责任编辑:吴波