此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

范镇积极开展“八一”走访慰问活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-02 浏览次数:

今年是中国人民解放军建军92周年。8月1日建军节当天,瑞昌市范镇党委书记尹诗学带队走访慰问辖区退役军人,为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

“身体还好吧?生活上有什么困难吗?”在高泉村退役军人李洪忠家里,尹诗学认真倾听他讲述曾经的参军岁月,详细询问他们的生产生活、身体健康状况和子女就业等情况。他对该名退役军人为国防事业作出的贡献表示感谢,并嘱咐他要保重好自己的身体。尹诗学还叮嘱李洪忠,有困难要找他,范镇党委和政府会尽最大的努力帮助他解决问题。

该镇一贯重视退役军人及军烈属,此次慰问活动旨在进一步大力弘扬拥军优属光荣传统,加大关心关爱退役军人及军烈属力度。目前,开源村籍退役军人艾宏忠荣获2019年江西“最美退役军人”、高泉村党支部书记、村委会主李广华荣获2019年瑞昌“最美退役军人”。

该镇还将继续发扬优良传统,“不忘初心、牢记使命”,踏着革命先烈和老一辈的踪迹,把他们的崇高思想和坚定信仰一辈一辈往下传、一代一代接着干,为实现中国梦而努力奋斗。(范镇 黄金朝)

信息来源:范镇 责任编辑:吴波