此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省人大来我市调研扫黑除恶专项斗争工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-02 浏览次数:

7月31日,省人大常委会委员、省人大监察司法委主任委员魏民率省人大立法调研组来我市,调研扫黑除恶专项斗争工作。九江市人大常委会副主任夏兴,我市人大常委会副主任费重林,副市长、公安局长邹剑波陪同调研。

 

调研组认真听取我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,观看了瑞昌扫黑除恶成果展及“4.09”专案专题片,听取了相关部门的意见和建议,对我市扫黑除恶工作取得的阶段性成绩给予肯定。

 

调研组指出,瑞昌高度重视扫黑除恶工作,认真贯彻落实中央、省委有关扫黑除恶专项斗争的安排部署,工作思路清晰,措施得力,专项斗争开展得有声有色,取得了明显成效。希望进一步提高政治站位,增强责任感、使命感,强化部门联动配合,坚决深挖彻查黑恶势力,切实维护一方平安和谐。

 

调研组还表示,将认真研究基层提出的意见建议,推动问题得到切实解决。(张涵婷)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波