此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市领导走访慰问驻市部队

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-01 浏览次数:

今年是中国人民解放军建军92周年。受市委书记郭小云及市委副书记、市长陈琪委托,7月30日,市委常委、人武部政委段奉刚前往73868部队、市武警中队走访慰问驻市部队,向广大官兵致以节日的问候,感谢他们为瑞昌经济社会发展作出的贡献。

 

在73868部队,段奉刚一行代表市委、市政府,向全体官兵致以节日的问候和衷心的祝福,对部队长期驻守瑞昌,全力支持地方经济建设、维护社会安全稳定,特别是在承担各项急难险重任务中所做出的积极贡献表示感谢。在了解官兵生活及部队建制等情况后,段奉刚希望全体官兵继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统,为促进地方经济社会发展、保护人民群众生命财产安全再立新功。

 

在市武警中队,段奉刚一行同官兵亲切交流,详细了解官兵训练、学习和生活情况,向广大官兵及家属致以节日的问候。他说,过去一年里,在上级党委首长、机关的正确领导下,在市委、市政府的关心和帮助下,驻市部队始终坚持发扬一心为民、敢打胜仗、敢于拼搏的战斗精神,树立了当代革命军人的良好形象。他勉励部队官兵不忘初心、牢记使命,继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色基因、担当强军重任,在自身工作岗位上安心为民、建功立业,为国防事业贡献力量。

 

驻市部队官兵纷纷表示,感谢市委、市政府和全市人民一直以来的关心、支持,瑞昌早已成为第二故乡,他们将一如既往为促进瑞昌经济社会发展服务,为实现瑞昌高质量跨越式发展作出应有贡献。(张涵婷)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波